«Vogue»: мода весна 2014

Share

Если вы серьезно интересуетесь модой, если для вас очень важно всегда выглядеть модно и стильно, то, безусловно, вы слышали о ежемесячном журнале «Vogue». Впрочем, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому при подготовке к очередному сезону, чтобы избежать ошибок, а, главное, потратить деньги с пользой, приобретите новый номер этого журнала. Не удивляйтесь и не смотрите за окно, на сугробы снега. Весна обязательно придет. И к ней нужно подготовиться. Последний номер журнала «Vogue» во главу угла поставил тему: «мода весна 2014″, которая созвучна мыслям любой стильной женщины.

К тому, что публикуется на страницах журнала «Vogue», прислушиваются в 19 странах мира. И это не случайно. Этот журнал вот уже больше 100 лет является рупором мира моды. «Vogue» недаром называют «библией моды». Первый его номер вышел в 1892 году. В настоящее время журналом владеет издательский дом «Condé Nast International», корпорация, которая помимо этого журнала издает еще 130 других, в число которых входят такие известные на весь мир печатные издания, как «Vanity Fair», «Condé Nast Traveler», «The New Yorker», «Glamour», «GQ», «Bon Appetit» и другие.

Интересно, что слово «vogue» является устаревшим термином в английском языке, который переводился как «мода». Однако с развитием мира моды одного слова, которое обозначало «модные вещи» стало недостаточно. В наше время используются самые разные варианты словосочетаний, которые обозначают различные направления в моде. Так, для модной одежды используется слово «fashion». А слово «vogue» можно услышать исключительно в словосочетаниях, таких как «to be on vogue» или «быть в моде», «to come into vogue» или «войти в моду», «all the vogue» или «последний писк моды» и т.д.

Первый номер журнала «Vogue» содержал всего 16 страниц. Однако он моментально привлек к себе взоры читателей, поскольку издатели не пожалели денег и напечатали его на самой дорогой по тем временам бумаге. Привлекли внимание и изысканные картинки. Всем было понятно, что это не банальный журнал о женской моде, а респектабельное издание, посвященное вопросам моды, которая господствовала в то время в Нью-Йорке. В наши дни журнал превратился в глашатая модных тенденций всего мира.

Жирная кожа акне