Цена на норковые шубы «Blackglama»

Декабрь 19, 2013
Share

Есть великолепное правило, следовать которому должны все умные люди: дорого – да мило, дешево, да гнило. И еще одно, которое вполне можно отнести, например, к покупке норковой шубы: скупой платит дважды. Подтекст последнего правила достаточно прост: не экономьте деньги на тех вещах, которые собираетесь носить долго. Шубы – это вещь длительного пользования. Поэтому если решили покупать норковую шубу, то на ней лучше не экономить. Мало того, прежде чем отправиться в магазин, не мешает изучить информацию не только о модных фасонах, но и о качестве меха.

Именно мех определяет ценность шубы. Если мех качественный, то он не может стоить дешево. И вряд ли на такой мех будет предложена большая скидка. Цена «Blackglama», то есть шубы из самого качественного меха норки если и высоки, однако такая шуба будет выделяться на фоне остальных норковых шуб. Насыщенный черный цвет с великолепным коричневатым отливом, эластичная мездра, густой подшерсток, — все это делает мех из норки «Blackglama» бархатистым, мягким и приятным на ощупь. Такие шубы, благодаря своей эластичности, великолепно подчеркивают фигуру. Чего нельзя добиться от меха других видов норки.
норковая шуба
Поиски норковой шубы «Blackglama» лучше всего начинать со страниц московской меховой фабрики «Меха от Мэри». Впрочем, определение интернет-магазин не совсем точное. Это скорее Дом Моды, который занимается пошивом шуб на заказ. Это дополнение дает понимание того, что цены на шубы здесь будут много ниже, чем в других магазинах. Мало того, кто как не специалисты знают, что подойдет вам лучше.

История бренда «Blackglama» началась несколько десятков лет назад, после того, как фермеры стали выводить популяцию черной североамериканской норки. В результате селекции мы сейчас имеем возможность носить на своих плечах невероятно красивый мех. Этот мех можно было видеть на фигурах таких известных кинодив, как Одри Хэпберн, , Наоми Кэмпбэлл, Дайана Росс, Синди Кроуфорд, Лайза Минелли. Девиз бренда «Blackglama»:  «What Becomes a Legend Most?» или «Что становится настоящей легендой?»
Процесс бритья