Ваш новый помощник — стайлер Remington AS 7050

Share

Характеристики

Стайлер Remington AS 7050 очень мощный (800 Вт). Он имеет 3 температурных режима. При этом очень удобно, что присутствует и 2 скоростных режима. Вес упаковки данного товара составляет 854 г. Длина шнура равна 1,7 м. Стайлер имеет гарантию, равную 3 годам. При минимуме усилий, после эксплуатации стайлера, даже очень сухие, тонкие и ломкие волосы становятся объемными и блестящими.

Комплектация

В комплекте с товаром продаются удобные щипцы для завивки, концентратор, 4 зажима для волос, термостойкая сумочка, мягкая щетка, а также щетка с убирающейся щетиной. Все насадки имеют керамическое турмалиновое и тефлоновое покрытие. Помимо этого присутствует функция ионизации. Все это направлено на то, чтобы в процессе использования стайлер для волос не повреждал их, а, наоборот, защищал и делал их более здоровыми.

Описание

Стайлер Remington AS7050 представляет собой устройство для ухода за ломкими и сухими волосами. При создании прически он разглаживает и укладывает пряди. Благодаря уникальной технологии стайлер способен восстанавливать нарушенный водный баланс. Имеющийся цифровой контроль за температурой позволит использовать устройство без лишних усилий. Кнопка, отвечающая за холодный воздух, надежно фиксируется, поэтому ее не нужно постоянно придерживать руками. Воздух нагревается достаточно быстро и сильно. Для того, чтобы в основном режиме температура была оптимальной, можно периодически использовать режим холодного обдува.

Цена

Цена стайлера является приемлемой для покупателей. В зависимости от наценки магазина, цена колеблется в пределах от 1600 до 1800 рублей.

Отзывы покупателей

В целом, все покупатели, которые приобрели фен-щетку Remington данной модели, остались довольны покупкой. Об этом говорят многочисленные положительные отзывы о товаре.

Некоторые клиенты отмечают, что устройство стайлера продумано до мелочей. Это позитивно сказалось на качестве товара, который очень удобен при использовании. Большое количество потребителей выбрало эту модель благодаря ее небольшому весу, т.к. работать с тяжелым прибором довольно непросто и неудобно. Довольные покупатели замечают преимущества механизма убирающейся щетины. По их мнению, стайлер во много раз сокращает время обычной укладки. Особенно удобной считают насадку-концентратор. Она позволяет сушить волосы перед укладкой с использованием щетки. Также покупатели говорят о преимуществах термозащитного мешка для хранения фена-щетки.

В различных интернет-магазинах, в которых производится продажа данного стайлера, есть большое количество положительных отзывов от покупателей. Но, к сожалению, не все клиенты остаются довольны своей покупкой. На некоторых сайтах присутствуют отрицательные оценки потребителей. В основном, недовольство касается использования насадок. Некоторые из покупателей отзываются о том, что насадки очень быстро нагреваются до высокой температуры. А это, в свою очередь, влияет на возникновение трудности при замене одной насадки на другую. Но в то же время, быстрый нагрев насадок говорит о высокой мощности стайлера, что является положительной характеристикой прибора. Помимо этого, один из отзывов содержал в себе информацию о том, что нажимной рычаг, предназначенный для уборки щетинок, является не слишком удобным. Стоит отметить, что  у покупателей не будет необходимости постоянно использовать данную кнопку. В том случае, если нажимной рычаг действительно неудобный, то этот недостаток можно считать незначительным. Хотя этот отзыв является единственным. Практически все покупатели остаются довольны своим новым помощником — стайлером Remington AS7050.

Автор статьи: marina1108m (Марина)

Несмываемая губная помада