Организация лечения позвоночника в Израиле

Share

По статистике, заболеваниями позвоночника страдает почти половина населения планеты. Появление болей в области позвоночника обусловлено различными причинами: травмами, образом жизни, занятиями спортом, а также врожденными проблемами. Это заболевание приводит к ограничению активности и даже неспособности человека заниматься трудом, спортом и отдыхом. Болезнь заставляет человека отправиться на поиски клиник, больниц, докторов, которые смогут избавить его от бесконечной боли.

Современная медицина, к счастью, вооружена различными способами борьбы с этим заболеванием. Однако не секрет, что лечение позвоночника в Израиле – это самый краткий и верный путь к здоровью. Организация лечения, квалифицированные врачи, а главное – диагностика, вот те три кита, на которых строится политика израильских клиник.

Прежде всего, следует поговорить о способах диагностики. Израильские врачи, прежде чем поставить диагноз, чтобы выбрать способ лечения, проведут полное обследование с использованием самых высокоточных методов. В этот список включено проведение анализов, рентген, КТ, ПЭТ-КТ, МРТ и других. Важно отметить, что в израильских клиниках используется самая высокотехнологичная аппаратура, парк которой постоянно обновляется. Врачи, которые занимаются диагностикой, обладают отличной квалификацией.

После проведения полного обследования больному ставится диагноз и назначается лечение, в зависимости от показаний: с использованием различных медикаментов или назначается физиотерапия. В израильских клиниках излечивают все без исключения заболевания позвоночника: посттравматические остаточные нарушения в позвоночнике, грыжи межпозвонковых дисков, искривления позвоночника: сколиозы, кифозы, лордозы и смешанные виды деформаций, остеохондроз и остеоартроз, доброкачественные и злокачественные опухоли, атрофические нарушения, связанные с возрастом, врожденные аномалии развития позвоночного столба и др. При этом каждому пациенту лечение и реабилитация назначаются строго индивидуально. Лечение   стафилококк.