Легкое платье 2014

Share

Вряд ли у коллекции модного дома Екатерины Смолиной найдутся конкуренты, которые бы смогли сделать более модным и стильным легкое платье 2014. Коллекцию легких платьев сезона 2014 года, представленную на сайте, можно без лукавства назвать «воздушной». Ведь именно такими и должны быть легкие платья, которые ждут своего сезона — весны и лета, чтобы, наконец, облачить уставшее от теплой, тяжелой зимней одежды прекрасное женское тело.
легкое платье
Яркие, модные, стильные, очаровательные и элегантные – вот что приходит в голову, когда разглядываешь коллекцию легких платьев, выставленную в витринах интернет-магазина http://ekaterinasmolina.ru/. В них каждая женщина обретет потерянную в зимние холода женственность и легкость. Шуршание шелка, струящегося вокруг фигуры, у каждой вызовет настоящий восторг. Краски платье, яркие и светящиеся, принесут с собой в любой дом, в любое место радость солнечного дня, даже если за окном дождь и слякоть.

Невозможно отвести взгляд от шелкового летнего платья романтичного покроя, рисунок которого напоминает нежные цветы только что распустившейся японской сакуры. В этом платье любая девушка на первом свидании оставит неизгладимое впечатление. Платье и его покрой уникальны еще и тем, что его можно одевать не только с туфлями на высоком каблуке, но даже с кедами и теннисками. Платье-клеш, платье солнце – во все времена олицетворяли женственность и изящество. Это платье выполнено из ярких цветов органзы, которую украшают невероятно нежные цветы.

Все летние платья из коллекции Екатерины Смолиной – это своеобразный гимн молодости, красоте, стилю, женственности. Даже простенького покроя сарафан, выполненный из материала трех разных цветов – серого, розового и желтого, станет незабываемым, если появиться в нем на пляже, спортивной площадке, во время пикников и походов в лес.
Ручная косметика