Холодное наращивание волос

Февраль 4, 2014
Share

Мода на прически была всегда. Обычно, создавая ее, древние отталкивались от многих факторов: природных условий, стиля жизни, традиций, примет и суеверий и т.д. Однако длинные густые волосы никогда не выходили из моды. Если кому-то природа не позволяла их иметь, то в этом случае надевали парики. Однако в современном мире, когда технологии парикмахерского искусства стремительно развиваются, о париках можно не вспоминать. Холодное наращивание волос с помощью специальных зажимов – рингстар — считается одним из лучших, удобных и безопасных методов.

Подробную информацию об этом способе придать волосам определенную длину, густоту и пышность можно прочитать на сайте «World Hair International in Moscow», который занимается продажей материалов и аксессуаров для салонов красоты и мастеров-частников, кто предлагает услугу холодного наращивания волос своим клиентам. Впрочем, на сайте любой может записаться к мастеру для проведения этой процедуры.

Процедура занимает до двух часов. Мастер скрупулезно, прядь за прядью с помощью микроскопических бусинок в виде зажимов крепит пряди волос к натуральным волосам клиента. Специальными щипчиками бусинки фиксируются на волосах. Волосы не нагреваются, не обрабатываются никакими составами. В этом и заключается безопасность такого способа. Волосы клиентов не портятся, не секутся, не перегреваются. Если нужно снять наращенные пряди, то и в этом случае волосам клиента ничего не угрожает. Мастер использует специальные щипчики, которые безопасно удаляют пряди. Холодное наращивание волос – это уникальный метод, который позволяет мастеру проявить свою фантазию, полностью изменив образ клиента.

Если заглянуть назад, в древние времена, то сама по себе идея удлинять волосы использовалась сравнительно давно. Африканские племена пользовались различными методами задолго до появления европейских технологий. В Европе первыми начали наращивать волосы итальянцы. Эта процедура вызывала настоящую революцию в парикмахерском искусстве. Идею подхватила вся Европа. Однако только англичанину Саймону Форбсу удалось найти самый безопасный метод.

Процедура пилинга джесснера