Израильская косметика «Christina»

Июль 31, 2014
Share

Океан косметики заставляет женщин напрягаться. Теперь проблема выбора хорошей косметики стоит особенно остро: как выбрать из тысяч и тысяч брендов тот единственный, который кожа примет с благодарностью. Почитательницы косметики делали попытки определить ориентиры при выборе средств по уходу. Они разделили косметику на мифические категории, типа элитная, масс-маркета, профессиональная и пр. и пр. Возможно, для кого-то слово «элитная» уже является показателем качества. Однако если бы любительницы блеснуть эрудицией сравнили состав «элитной» и косметики для массового потребления, они бы очень удивились, что в составе и той, и другой присутствуют одинаковые вещества.
израильская косметика Christina
Конечно, главным ориентиром в выборе косметики служит ее состав. Затем следует обращать внимание на бренд, чтобы запомнить его как профессионального производителя, которые создают безопасную, натуральную косметику. А главное – такую, которая действительно «работает» на коже. Именно таким брендом является израильская косметика «Christina», которая вот уже не одно десятилетие радует своих поклонниц уникальной по составу косметикой. Создавая свою косметику, автор бренда Кристин Мирьям Зехави сама является химиком-косметиком, то есть человеком, которые знает, что находится внутри каждой косметической формулы.

Поэтому в составе израильской косметики «Christina» нет никаких лишних веществ. Все в ее средствах по уходу рационально и выверено до мелочей. Ярким свидетельством этому является новая линия «Château de Beauté», в основе которой присутствует мощнейший антиоксидант – экстракт винограда. Недаром многие диетологи рекомендуют выпивать немного красного вина, поскольку в нем содержатся вещества, способные разрушать токсичные «свободные радикалы». Именно это и призвана делать новая линия израильской косметики «Christina» — омолаживать кожу, удаляя из нее обладающие разрушительным действием вещества.

Маски из фольги Advanced Night Repair Concentrated PowerFoil Recovery Mask