Франшиза модной одежды

Октябрь 17, 2014
Share

Одежды, как и косметики, не бывает много. Именно поэтому эти формы бизнеса по продаже модной одежды и косметики так популярны. Люди не перестают бродить из магазина в магазин в поисках чуда в уходе за кожей, или в поисках той самой одежды, которая могла бы получить высокую оценку у экспертов моды из «Модного приговора». Эта передача учит многому, в том числе и как правильно одеваться, чтобы одежда была не только удобной и комфортной, но и модной.

Лучшим решением для открытия таких бизнесов является франчайзинг. Франшиза модной одежды немецкой компании «TOM TAILOR» будет отличным приобретением. В этом случае не нужно заботиться о наполнении вешалок магазина товарами, тратиться на рекламу. Все это сделает компания-донор. Главное, соблюсти нехитрые условия франшизы, и, в частности, найти помещение указанного размера. В остальном компания поможет сделать бизнес прибыльным.

Работая с компанией «TOM TAILOR», новички в бизнесе приобретают не только высококлассную одежду, куда входят женские платья, модные джинсы, аксессуары, детская и мужская одежда, но и опыт, который накоплен за многие годы существования этой компании. А опыт, надо сказать, немаленький. Компания была основана в 1962 году Хансом Генрихом Пюньером в Гамбурге. В то время она носила название «Henke&Co» и занималась производством мужских клетчатых рубашек. Философия компании была довольно простой: продукция компании должна вызывать доверие у простых покупателей. Во главу угла ставились три задачи: красота, удобство, низкие цены.

Свои задачи компания выполнила полностью, даже когда начала расширять производство, выпуская коллекции модной одежды для женщин, для мужчин, детской одежды. Это был гениальный ход, который позволял посещать магазины компании сразу всей семьей. Покупатели моментально оценили эту политику. Ведь в этом случае, отправляясь на шопинг всей семьей, не нужно тратить время в поисках специализированных магазинов. Семья может приобретать одежду для каждого из ее членов в одном месте.
Очищающая маска